O QUE SE LEVARÁ DA VIDA?

Quando a morte chegar o que se levará da vida? O que se leva desta vida são os atos praticados! Nesta vida se tem duas escolhas: ser bom e generoso, ou ser ruim e perverso!

Será que um homem escolhe ser ruim? Ou será que ele é uma vitima? Será que cada um nasce com uma índole? Ou se adquire com o passar da vida?

Muitos têm o desprazer de plantarem a discórdia e a maldade em seu meio! Como é da qualidade de outros serem generosos, bondosos e caridosos!

Uma certeza, além da morte... É que cada um só dar o que tem! E cada qual prestará conta de seus atos!

O que se leva da vida não é riqueza material! A maior riqueza de um homem é sua nobreza de coração!