Sorrindo no leito de morte....

Minha mente é livre ,sempre foi, foge de muitos

conceitos e pré-conceitos.

Não sou a maioria, fujo da rotina .

Sei o que quero e o que não quero...

Não sigo modinhas,sou o que sou....

Não existe a certeza que irei acertar, mas nada me

impedirá de tentar...

Minha vida foi baseada em cima de erros e acertos..

Acabei aprendendo das duas maneiras, nos louros dos acertos

e nas lágrimas dos erros...

Tudo serviu de experiência, mas não me faltou a coragem de arriscar...

Pena que nossa vida seja curta, tanta coisa para se aprender...

Um dia no meu leito de morte, se minha faculdade mental colaborar,

vou de minha vida lembrar, com certeza estarei sorrindo ao recordar....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 21/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7891184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.