Então...

Consegue? Deixar de lado tudo que você acredita, e segue, e entrar pela porta,

Estreita e apertada?

Que leva a Deus

O livro, a receita de salvação, todo protocolo exigido para a entrega

E passar pela porta

SEM NADA

Sozinho?

Já experimentou pensar ousar fazer isto?

Sim, deixar tudo que acredita e segue

E tentar sentir Deus

Na noite escura da Alma?

Mas, pense! Tem somente uma ressalva

Esta passagem é uma decisão que se toma, sozinho

Sem volta

Não cabe arrependimento

E aí?

Pensou no assunto?

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/09/2023
Código do texto: T7891220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.