Tá ficando cego

Da forma que se vê

Os olhos não enxerga

Ta ficando cego

Nada mais o interessa

Foge, prefere suas escolhas

Amigos das antigas

Ressurgem das cinzas

Busca uma sintonia

Acha alguém escrevendo sua história

Correndo com a cruz nas costas

Sorrindo pq gosta

Liberdade rua a fora

Aonde se vai

O trabalho manda

A ida e a volta

E menos de 4 horas

Está dentro das sua bolha

Mundo perfeito

Regado de ervas suco e guloseimas

Comida caseira

Na melhor companhia

Então sim

Não quero nada além das minhas escolhas

Não tem com que se decepcionar

Quando não se espera nada

A espectativa a surpresa

Deus criativo dia a dia me mostra

Nas pequenas coisas

No sorriso que se ganha

Por sorrir de volta

Fazer o quê

Se esse não muda

Olhar que atraí devido a energia

Quando fala hipnotiza

Não importa o que se diga

A atração é magnética

Sente no corpo a diferença

A intensidade mostra o caminho

Pega na mão leva pro paraíso

Volta sabendo

Se não se importar

Perde o encanto

Sem entender nada fica do mesmo jeito

A idéia é de louco

Entendo

Pois não é fácil

O sentimento é real

E deixa de ser normal

Ao olhar do próximo

Que julga põem defeito

Confundi só por não sentir de fato

Tipo que se não tenho ninguém têm

Foda se o progresso

Fica assim sem nexo

Parar o tempo

Retarda pra aprender direito

Dia que se passa

O sentir de fato

O mais próximo do verdadeiro propósito

Está em mim está em ti

Tão simples e modesto

Perfeito ao mesmo tempo

Precisa de nada e tudo

Pois o tudo é a sua dedicação e respeito

E o nada é mais nada além do Tudo

Acelerou

Tudo na mais perfeita paz e correria

Acorda sem pressa

Café da manhã na sala

Beck das boas vindas

Dia perfeito verde com as andorinhas

A hora voa perto do almoço correria

Volta depois de lazer e grana

Banho muita água

Dentro e fora

O calor mata

Fim de.tarde série novela

Comendo bebendo e fumaça

Visita sempre rola

Quem procura acha

Não me importo de ser uma escolha

Aproveito faço voltar

Pois sempre fica a vontade de não querer ir embora

E assim acontece

Vida que segue

Querer mudar o que está perfeito

O mal e a suas táticas

Manipulando seu destino

Pois senão tiver o risco da perda

Vencer não teria sentido.