Ser importante

Ser importante é ser como o mar para um navegante, é ser como a flor que reflete a arte da natureza com perfeição aquecendo os corações.

Ser importante é ser luz em momentos de escuridão, é ser saudade nos momentos de felicidade, ser bondade amando ao próximo, aceitando-o como é.

Ser importante é ser como as abelhas que espalham o pólen da criação, é plantar flores na alma para encantar um jardim que só acolhe amor.

É reconhecer sua própria imperfeição e sentir a necessidade de buscar o caminho da evolução, alcançando o âmago mais profundo da sua própria essência.

Mar Bonfim
Enviado por Mar Bonfim em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.