※Doce Poesia※

 

Não sei, não sei se é noite se é dia

Mas que meu grito seja eco ,nos porões da fantasia

 

Não sei se é tarde ou cedo

Sempre tive receio mas, hoje esqueço

o que temia e apenas escrevo , leio, absorvo

O que é observado, o que é me dado ou revelado...adquirido

 

Não sei se é isso ou aquilo que repito

Só quero agora sair com meu lindo vestido

Sair sem destino ,numa manhã de Domingo

 

Se o dia é chuvoso ou ensolarado

Tentando florear a travessia

Porem o que sei, é que me encaixo ,me perco e me acho

Na doce Poesia

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 22/09/2023
Código do texto: T7891528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.