SE A LÁGRIMA ROLAR

Há momentos na vida, que tentamos fugir de nós mesmos.

Ficarmos fora do mundo, longe de tudo,

Não queremos falar, não queremos escutar, não queremos conversar.

Porquê mesmo sem dor, aquela velha agonia vem apertar a alma e o coração.

"Lutamos" para não deixar as lágrimas rolarem mas, elas vem.

Estará tudo bem não há porquê nos sentirmos fracos, pois nem sempre precisamos ser fortes, somos apenas homens, não somos super homens