Vem, com isto de novo...

Resmunga, a Alma escolada: " mais blá-blá-blá"!

A frustrada sobre a possibilidade de sentir Deus, ouvindo aqueles que inovam nas oratórias.

O mau uso dos recursos da religião, para chegar até Deus, levou-a fechar para a conversa.

Aquelas que usou de tudo, lupa, pinça, pá, régua e compasso, para ver se na matemática do materialismo espiritual, acertasse na receita do bolo, e fosse, como um virar da chave, convertido ao mundo espiritual, entrasse no Reino dos Céus, fosse iniciado no caminho do Filho de Deus.

Deixasse de ser criatura.

Deixasse de sentir tanto desejo temporário, mas que resolvia por algum tempo, a problemática da falta de sentido para estar vivo.

Deixaria a instabilidade das emoções.

Deixaria toda carne

Todo sangue

Todo mundanismo

E renasceria para um novo ser

Ia, levava a sério toda cartilha, cumpria toda regra, e nada.

Sabe o centro do símbolo do infinito? É alí que se pode identificar o pleroma, o núcleo da criação, nem mais, nem menos.

E com a Alma das coisas, é o mesmo.

A Alma da gente é assim!

Deus nos planta. Da semente, do caule, das folhas, e do botão, se este não desabrochar, de nada adiantou o trabalho.

Como disse o Poeta místico, que chegou lá, quando uma rosa desabrocha, é dela o regozijo, depois, a beleza, o espetáculo dela acabada, nada importa pra ela.

E o murchar, é visto por quem a admirou, como uma finalização passiva, consentida, como um ato reverencial dela para com aquilo que a gerou. Saindo do cenário.

O nosso desabrochar, depende somente de nós, seremos os primeiros a usufruir do resultado.

A união com a nossa natureza fundamental, trazendo sentido com o que realmente somos, é requisito essencial para sermos.

Caso contrário, permaneceremos como que degustadores de comida estragada, ou consumidores do alimento preparado pelos que falam de Deus, sem correspondência com a necessidade intrínseca de cada um.

Apaziguar a angústia das Almas em ser gente, em um mundo inóspito, e desigual, sem correspondência, obstrui os canais de condução interna dos seres, e desses com a realidade, fragmentando-a.

O colapso do sistema vida, é o prognóstico previsto para todo este processo destruidor.

Que acordem as Almas!!!! Mesmo tarde, ainda há tempo.

Reconectemos com nossa Essência Divina, que reconheçamo-nos.

E a essência Divina de Todas as coisas será revelada!

E o colapso não será! E o colapso não será!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 23/09/2023
Código do texto: T7892290
Classificação de conteúdo: seguro