TE MAGOEI

 

Te magoei com palavras asperas. Eu sei... Eu tentei, sim tentei, ser verdadeiro a ti e a mim mesmo. Na tristeza e inconformado convoquei minha alma. Para deixarmos de sofrer e procurar onde foi que errei, mas não encontrei respostas. Somente te amei! E fiz de minha vida melodia envolvi-me em mil vozes em sussurros distantes. Ah! Esse meu amor dissonante deixou de lado o tom amante, procurei uma luz em meu semblante. Tentei escrever melodias de amor e em minhas entranhas. Só ouvi o contralto de teus cantos e a melodia de teus prantos. Sempre indeciso a se afastar de mim, desisti das melodias, me resta agora apenas o acalanto. A embalar esse meu pranto, encontrar em teu sorriso um novo dia cheio de encantos. Desse meu amor agora perdido em sofrimento...