Dias de Paz e Luz

Dias de Paz e Luz

A menina esperança de braços dados com a luz da aurora, acorda todos os dias despertando a empatia no coração da humanidade.

Plantando a semente da fé e da  alegria.

No caminho nuvens e  chuvas de lágrimas se fazem presente mas o sol surge e a mãe natureza vestida com as cores da paz renasce e abraça o mundo inteiro.

Um coro de crianças canta com os passarinhos.

A escuridão não consegue penetrar no brilho revestido de bondade.

Virão outras guerras mas a rainha da Paz não abandonará os povos.

Dias de paz, luz e empatia sempre estarão presentes.

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro em 23/09/2023