E X I S T Ê N C I A

Não quero, não posso existir por apenas existir...

Na fase crepuscular de minha vida preciso emoções sentir ,não

vou fingir ou disso omitir....

Saber diferenciar o frio do calor, a alegria da dor,

o amor do desamor....

São nuances interessantes que nos tornam únicos...

Somos seres não previsíveis, talvez aí esteja o nosso encanto...

Tão curta a nossa existência, porque tanta resistência em fatos

não aceitar?

Entenda que muitos serão impossíveis de mudar.....

O orgulho, a vaidade faz nosso ego o nariz empinar...

Mas a vida vem pacientemente com suas lições nos ensinar...

Só o tempo dirá, se vai lhe reprovar ou diplomar, vai

depender só de você.

É preciso saber viver para não se arrepender.

Viva! Sinta! Ame! Pesquise! Aprenda!....

Mesmo porque uma vida morna e insossa ninguém suporta.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 23/09/2023
Código do texto: T7892578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.