A DOR

Não há como expressar a dor, apenas sentir, sentir, sentir. É um peso infinito que pesa em cada um de maneira diferente. Muitas vezes tentam delimitá-la pela afeição que cada um transmite, entretanto existe quem sofra ou sinta muita dor, mas expresse um sorriso. A dor é particular. Em certas ocasiões pensamos ser insanável e que não acabará nunca, mas acaba, sempre acaba para quem confia que ela nunca será eterna.