I L H A....

Deveria haver mais cursos de "escutatória" ,

pois de oratória existem aos milhares....

Todos querem falar e falar....

Poucos se inclinam com sinceridade e humildade em escutar...

Se esbarram na rua e perguntam ao outro como vai,

mas na verdade nos problemas dos outros não querem se

interessar,em saber,não querem ouvir.....

São circunstâncias que sabemos existir...

O número cada vez mais crescente de depressivos, o

consumo constante de remédios, assim se explica e

as grandes multifarmas agradecem....

A maioria em sua ilha particular isolados....

Seriam tão mais fácil curados...

Apenas ter alguém para os ouvir, sem julgar, apenas

e simplesmente escutar....

Usar de empatia para no lugar do outro se colocar....

Mas estou perdendo meu tempo aqui,

não adianta isso falar, ninguém vai me escutar......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 23/09/2023
Código do texto: T7892589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.