Duas Mães e um destino.

Quando duas Mães se encontram

para falar dos filhos que amam,

os horizontes se etreitam,

pelo Amor que ambas somam...

Somar o Amor de Mãe é divino,

é coisa de Deus,

não importa se mãe de menina ou menino,

Mães, nunca dizem adeus...

Neste mundo cruel onde a paridade é uma sementeira,

e todos se escondem da violência,

a ingenuidade,suga a mamadeira...

e,a Mãe, sobrevive em sua sapiência...

Mãe pode ser loira, ruiva,negra, morena ,mulata....

Não importa se pariu, ou,se adotou ...

tampouco se bebe vinho na taça ou água na lata,

Mãe é Mãe, não se discute o tema, Mãe é quem criou!!!

Portanto a voces, Mães muito queridas,

rogo a Deus que lhes multiplique o"calor",

e que sempre ilumine suas vidas,

e daqueles por quem vocês têem Amor...

léo

léalson
Enviado por léalson em 23/12/2007
Código do texto: T789288