Amor de verdade

De cada amor, uma lembrança,

Uma dor, uma saudade,

Assim vivem os amantes.

Cada tempo, uma força,

Um novo sonho, um prazer,

Assim caminham os amantes.

 

Até o fim dos meus dias amarei,

Sem cessar.

Em cada passo serei amante,

Mesmo em sonho,

Meu coração pulsa amor.

Como hei de viver sem esse pulsar?

Só a morte para parar o sangue amante.

 

Do céu os anjos virão enfim buscar

O que restar,

Mesmo que seja para a eternidade,

E no juízo serei destinado a todos eles

Porque foram amores de verdade.

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7892900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.