AINDA ESTAMOS ESPERANDO

Quando na eleição presidencial

O candidato Lula da Silva prometia

Picanha churrasco e muita cerveja

Todo final de semana mas o que vemos

É muitas viag seens turísticas que ele faz

Quase todos os meses e o povo a esperar.

O Lula desde o seu primeiro mandato que

Já iludia mentia com toda sua disposição

De um sujeito sem caráter sem dignidade

Sem pudor de uma pessoa que mente o tempo

Todo sem a menor sinceridade de uma pessoa

Que não tem o menor apreço pela população.

O que ele quer é andar o mundo todo visitando

Muitos países gastando muitos milhões sem se

Preocupar de maneira alguma com a população

Lhe esmolando os pobres com um mínimo de

Dinheiro que não dá pra alguns meses e ai viver

Em situações de miséria sem ter a quem recorrer.

Agora isso podemos ver o intuito do povo que

Pouco escolarizado sem conhecimento político

Sem procurar se inteirar dos fatos municipais

Estadual Federal e mundial para melhor se

Inteirar da situação do país lendo assistindo às

Notícias que vemos todos os dias nas redes sociais.

Então todos nós Brasileiros nunca deixamos de

Dominar principalmente por políticos malandros

Que a maioria deles só pensa mesmo na grana

E o povo fica em último plano lhe doando algum

Dinheiro nas eleições deixando você venerável

Por ter recebido aquela migalha e ficar esquecido.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893019
Classificação de conteúdo: seguro