Ela voltou

Ela voltou. Sempre atenciosa e perspicaz, soube se ausentar e mais ainda retornar.

Ela é surpreendente. Quando menos se espera, ela ressurge vigorosa em força e eloquência.

Ela pulsa gracejos. Sua arte em cantar e encantar com delicadeza entre o sentimental e o natural.

Ela é misteriosa. Adora a noite. Mas, quando é preciso, apresenta-se ao dia e usa todo seu glamour perene.

Ela se renova. Faz dos seus admiradores seus súditos que extasiados, contemplam-lhe como a lua nua.

Ela, por fim, reverbera emoções. Exuberante e encantadora consegue se estabelecer através da beleza e da sabedoria.

• Bem-vinda, minha amiga Corujinha! Que sua estada, aqui conosco, seja eterna, enquanto durar...

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.