Reencontro

Meu olhar segue a tua procura

Estrela radiante de brilho ofuscante

Que com certeza é meu amado

Bem proximo a Deus

Agora é anjo com muita luz afeto

Á espera do nosso reencontro

Enquanto só tenho muita saudades querido

e amado filho.