658 O dia mais importante de minha vida foi quando te conheci

O dia mais importante de minha vida foi quando te conheci e me senti tão feliz. Percebi que você também estava feliz em me conhecer. Você me chamar atenção em meio a outras pessoas. Você é tão diferente e congruente. Você veio de muito longe para me completar e me despertar para uma vida mais florida. Você é tudo que eu mais quis no mundo; sou grato por te encontrar. Com você ao meu lado como minha terna companhia a minha vida mudou para melhor, encontrei o Paraíso, um mundo encantado, e não mais viver na tristeza e solidão.

Depois de tanto te procurar eu te encontrei. Juntos sermos mais fortes e os nossos sonhos a realizar. Com amor e carinho vivermos em harmonia, cheios de alegria e de esperança.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/09/2023
Código do texto: T7893574
Classificação de conteúdo: seguro