PRINCESAS DE 60 ANOS

Ser uma mulher jovem e bela não tem muita vantagem, a juventude disfarça possíveis imperfeições estéticas.

Quando uma mulher de 60 anos é linda, é diferente, nasceu com brilho único, ilumina o espaço e as pessoas por onde passa com sua sublime beleza.

Até as imperfeições estéticas, como o começo do aparecimento das primeiras rugas, as torna mais clássica, bela, com seu semblante elegante.

Quando então, é uma pessoa do bem, a maturidade a transforma em uma princesa de contos de fadas, vivendo em um mundo real.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894180
Classificação de conteúdo: seguro