O PRESIDENTE TURISTA

Estamos vivendo um tempo esquisito

De um governo de quatro mandatos

Que só souberam subtrair às riquezas

Do país em banquetes a todo momento

E o povo recebendo migalhas tristes

Sem o governo providenciar empregos.

Pra essas pessoas que vivem em tristes

Misérias sem trabalho sem comida sem

O próprio governo providenciar certos

Treinamentos em profissões que essas

Pessoas possam ser aproveitadas em

Algum trabalho para poderem sobreviver.

E não receberem essas pequenas migalhas

E nem serem habilitados em alguma

Profissão que venha criar sua própria família

E não receberem essas migalhas que possa

Lhe transformar em muitos viciados em

Muitas cidades em pleno centro urbanos.

Onde encontramos muitos drogados em vias

Públicas causando transtornos a população

Que sofrem com esses descalabros sem que

Principalmente o governo federal não toma

Qualquer decisão para conter essa catástrofe

Que atinge a classe mais pobre da população.

Em que vivemos em um grande país de muitas

Riquezas que serve somente a uma parte da

População que trabalha todos os dias pra se

Trazer o pão pra sua família e vendia os grandes

Empresários e políticos recebendo grande

Quantia em dinheiro e os pobres sem o pão.

E o governo do PT já governando esse país por

Mandatos usurpando a população desviando

Muitos bilhões e o povo principalmente sabedor

Dessa desgraça e ainda vota nesses partidos

Comunistas como certa vez em uma entrevista

O Lula falou que quem deveria ser ummu líder

Mundial seria o PUTIN DA Rússia e não os

Estados Unidos onde aí podemos ver o Lula.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/09/2023
Código do texto: T7894206
Classificação de conteúdo: seguro