Saudade pra quem fica

Tudo bem nada contra

Verdade seja dita

Não se corrompa

Segue o que sente

Ouça a voz que lhe fala

Seja justo com vc

Faça escolhas

Aonde vc esteja

Incluído sempre

Sem egoísmo pessimismo

Com sabedoria eu sei que me entende

Nada é por acaso

Se aconteceu estava escrito

Apenas vive

Seja Feliz

A felicidade constante

Akela que enobrece

Compartilhe sorria sempre

Vão te achar irritante

Mas foda se

A alegria é na Alma e não se corrompe

Com ignorância deprimente

Tudo bem tem tbm hora ruim

Faz parte

Logo passa

Sempre com sorte

Anjos que protege

A caminhada que é breve

Tempo que voa passa

Se for volte

Não se perca mas se ache

Na sua melhor versão melhor fase

Pois o que vale não é amanhã ou ontem

E sim hoje

O agora que acontece

Sinta é real

A Fé o Milagre

Anda fala sente

Alcance seus limites

Os ultrapasse

E veja o que com vc acontece

Industrutivel ser humano

Assim com o corpo tbm na mente

Não coloque obstáculos

E sim criatividade

E quando penso nisso

Abra se o leque de possibilidades

Agradeço a Deus

Só Ele sabe

Deis que nasceu

Até a eternidade

É pra sempre

Muita saudade

Mas na intimidade com Deus agente aprende

Não o vê ou toca, mas sente

Assim com o ser humano se vive

Perto do coração

Mas dos olhos, como estás longe.

Tudo bem caminhos distintos

Que leva pro mesmo destino

Mas antes disso

Seria legal um reencontro

Dar risada de quanto tempo

Akele abraço de cinco minutos

A vida nos distanciou

Mas meu pensamento continua intacto

E te acho nos meus versos

Pois escrevo pra vc o que vivemos.