ÀS VEZES...

Às vezes,

Teus olhos

Deslizam pela ladeira da memória.

Vejo teu rosto.

Sorrio para teu sorriso,

Enigmático...

As praias e o mar

Estão distantes.

Teu corpo está presente

Em meus desejos

Dilacerantes.

E teu vulto se esvai

No meio da garoa fina...

Para acompanhar,que tal a linda música de João Bosco e Aldir Blanc- VIDA NOTURNA.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 26/09/2023
Código do texto: T7894327
Classificação de conteúdo: seguro