659 Você não pode imaginar o quanto és importante para mim

Você não pode imaginar o quanto és importante para mim. Desde a primeira vez que eu te vi, que sou fascinado por ti, por seu jeito de ser. Eu te amo e você também me ama, basta ver em nossos olhares apaixonados. Ter você ao meu lado é tudo que eu mais quis nesta vida. Foi um momento lindo quando te conheci. Você veio para alegrar a minha vida e me encher de esperança. Com você voltar a ser criança cheia de vida e imaginação, e você sempre me proteger. Eu confio em você todos os meus sonhos, porque você me dar força para realizá-los.

Conhecer você foi como conhecer a mim mesmo, porque você é a minha cara-metade e me completar com amor e carinho. Sou muito feliz por ter te encontrado no meio da multidão. Ao seu lado ser contemplado e iluminado.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/09/2023
Código do texto: T7894368
Classificação de conteúdo: seguro