P A R T I D A.....

É chegado o momento, fui chamado,

preciso ir !

Tempo esgotado, foi consumado.....

Foram anos de aprendizados, lições aprendidas...

Algumas delas foram até engraçadas, divertidas,

outras nem tanto, foram sofridas,

me levaram à copiosos prantos.....

Pessoas muito queridas foram antes de mim, me senti

com as mãos amarradas, não pude por elas nada fazer....

Não pude me conter, lágrimas pela face rolaram em

profusão, me causaram grande comoção....

Mas tenho que isso aceitar, os planos sagrados estavam em andamento,

não posso os desígnios divinos mudar....

Os propósitos precisam ser cumpridos, em tudo acredite você ou não

existe um sentido....

Talvez isso hoje você não compreenda....

Mas meu Deus, como é difícil aceitar....

Não queremos das pessoas amadas nos separar...

Não sabemos , não aprendemos com isso lidar....

Agora ,é chegada a minha hora, impossível eu sei,

pedir que seja forte e não chore...

Entendo, já passei por isso, acredite, sei como é...

Sabe como eu gostaria de ser lembrado ?

Como alguém que foi por você muito amado, que ao

se lembrar fique emocionado...

Que no meu epitáfio essas palavras sejam gravadas :

Nasci, cresci ,vivi e no momento certo parti....

Quando minha lápide visitar, guarde a certeza que

foi maravilhoso com você estar e um dia iremos nos

reencontrar,

Fique em paz !

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 26/09/2023
Código do texto: T7894933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.