660 Você estava tão triste comigo por eu não retribuir o seu amor e carinho

Você estava tão triste comigo por eu não retribuir o seu amor e carinho, e por isso decidiu me deixar. Você dizia que eu era muito indiferente e que não lhe dava atenção. Você chorou muito na nossa despedida, mas não deixou eu enxugar as suas lágrimas. Depois que você me deixou, eu me senti tão só e tão triste; foi quando eu descobri a sua importância em minha vida. Sinto um vazio e uma dor profunda em meu coração. Você levou uma parte de mim, a minha alegria de viver.

Eu errei muito em não corresponder o seu sentimento por mim, mas eu estou mui arrependido. Hoje eu seu que era verdadeiro tudo o que você sentia por mim. O nosso amor não acabou, por isso, quero a sua volta para voltarmos a ser felizes.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/09/2023
Código do texto: T7895189
Classificação de conteúdo: seguro