Primavera: poesia renovada

"Primavera: Poesia Renovada"

Na primavera, um sopro de amor a brisa traz,

Desperta a terra, com carícias sutis, se refaz.

No jardim, flores dançam em harmonia,

Em seus lábios, um sorriso, pura poesia.

Os rios fluem como versos melodiosos,

Sob o céu azul, sonhos tornam-se preciosos.

Nas árvores, os pássaros entoam canções,

E a natureza revela mil perfeições.

No olhar, o encanto da vida renasce,

A primavera, em nossos corações, faz morada.

É um sopro de amor que nos aquece,

Na estação das flores, a alma enamorada.

Assim, a primavera, com doçura e esplendor,

Nos envolve em seu manto, cheio de amor.

É um poema escrito pela própria criação,

Que nos lembra da eterna renovação.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/09/2023
Código do texto: T7895251
Classificação de conteúdo: seguro