CASTELOS DE AREIA

Pois ele mesmo disse, que ninguém terá que ao próximo ensinar

Oito bilhões povoando o planeta carregando infinitas indagações

No decurso de n*lhões de anos atormentando aguda ansiedade

Os cientistas ao longo do tempo já esgotaram suas frustrações

Há duas décadas, apenas um indivíduo transporta a novidade

Ele pessoalmente e no devido tempo cuidará de se identificar

Determina-se falência das expectativas, por ordens superiores

Sofrendo o completo isolamento, impondo-se tormento rigoroso

E este, nem sequer consegue entender os desígnios posteriores

O peso é demasiado, para a decadente envergadura desse idoso

Agora os fenômenos naturais mais intensos já se podem observar

E os escribas se apossaram das duas vertentes do poder glorioso

E eles então. submeteram fariseus e ovelhas às suas perversões

Tornaram-se mestres do sofisma, este é o seu arsenal poderoso

Dele se utilizam com astúcia, para comercializar as suas ilusões

Então suntuosos castelos dos escribas mentirosos irão desabar

Ele mesmo afirmou e bem claramente que todos Me conhecerão

E será então um desastre para os escribas os mestres da mentira

Não mais será possível, segurar fariseus e ovelhas, na enganação

Onde estiverem os escribas e os fariseus o Espírito Santo se retira

Aqueles que perseveraram na verdade e na justiça, eles irão triunfar

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 27/09/2023
Código do texto: T7895450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.