Castelo de Farsas

Será que todo esse amor que vejo nos seus olhos é apenas um reflexo de tudo que pulsa no meu coração? Essa saudade que transpira nos seus poros seria só uma projeção do meu desejo? Custo a acreditar que vivi essa estória sozinha, que consegui ser tão criativa a ponto de criar um jogo, um cenário, personagens e um romance inesquecível. Não pode ser! Em algum momento você esteve comigo! Será que essa certeza seria também um mero estado de crença a alimentar ainda mais minhas ilusões? Já não importa... Sou dona do meu reino! Escolhi desejar, viver, sentir, me entregar. Queria ficar pra sempre, mas disse adeus. Aceitei sua despedida. Me despedacei. Sempre foram as minhas escolhas! Se esse amor foi só uma invenção minha, tomo posse dessa estória. E escolho seguir vivendo o que me faz feliz. Todo o amor que criei trago de volta a mim. Não me interessa o que você pensa, se você realmente me esqueceu, ou se nunca me amou. Enfim, tudo isso é meu! E a isso tudo eu dou a importância e a beleza que eu bem quiser!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 27/09/2023
Código do texto: T7895511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.