B I O G R A F I A....

Um dia talvez resolva escrever minha biografia, quem sabe.....

Como toda história pode despertar simpatias e antipatias ,não

tem como à todos agradar....

Mas deve conter a mais pura expressão da verdade ,sem a maquiagem,

do verniz da sociedade...

Ninguém acerta todas e nem erra todo o tempo, isso é fato !

E assim a vida é desenhada, se forma , se transforma e sua realidade deve ser

contada....

Somos uma sucessão de erros e acertos durante nossa efêmera existência...

Quantas águas rolaram ,projetos , sonhos , amores , alegrias

e decepções.....

Frustrações por deixar alguns planos engavetados , em muitos faltou

coragem , ser mais arrojado , determinado...

Mas de que adianta o passado lamuriar ?

Este deve ser um local apenas para se visitar ,jamais estacionar e morar...

Uma biografia deixa nossa humanidade no papel registrada,

lições que podem servir de legado , um retrato de uma vida escrita.

Fui amado e por alguns poucos odiado , mas passei por aqui e deixei

tudo registrado, antes que minhas pegadas pelo vento do

esquecimento sejam apagadas.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 27/09/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7895735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.