Navegando nas Águas da Memória

"Navegando nas Águas da Memória"

Sou um rio nas margens da memória, onde as lembranças fluem como águas límpidas do tempo. Assim como as gaivotas alçam seus voos graciosos, eu me perco nas correntes da vida, navegando pelas páginas do passado.

Neste vasto mar de emoções profundas, sou como um barco à deriva, impelido pelas brisas da nostalgia. Cada onda que quebra em meu ser traz consigo lembranças, momentos preciosos que se entrelaçam como fios de saudade, tecendo a tapeçaria da minha existência.

Às vezes, as águas calmas da recordação acalmam minha alma, e vejo reflexos serenos de dias felizes. Em outras ocasiões, as tormentas da lembrança agitam meu coração, e sou levada por tempestades de sentimentos profundos.

Mas, ainda assim, sigo fluindo, como o rio que não pode retroceder em sua jornada. Pois é nas águas do passado que encontro a essência da minha jornada, e é com gratidão que aceito ser o barco que navega por este oceano de saudades, pois ele me moldou e me tornou quem sou.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/09/2023
Código do texto: T7895894
Classificação de conteúdo: seguro