Querido Deus

Querido Deus,

Hoje, meu coração transborda de gratidão enquanto me inclino humildemente diante de Ti. Não há palavras suficientes para expressar o profundo agradecimento que sinto por esta vida que Tu me concedeste. Cada dia é um presente, uma oportunidade de aprender, crescer e experimentar as maravilhas do mundo que criaste.

Agradeço-te, Deus, pela dádiva da vida em si. A complexidade da existência, desde as batidas do meu coração até a respiração que enche meus pulmões, é um milagre que nunca deixarei de admirar. És o autor da vida, e por isso sou profundamente grato.

Agradeço-te por todas as pessoas que colocaste no meu caminho. Minha família, amigos, mentores e até mesmo estranhos que se tornaram anjos em momentos cruciais. Cada interação moldou minha jornada e me ensinou lições valiosas sobre amor, compaixão e empatia.

Reconheço que nem todos os dias são fáceis, Deus. Houve momentos de desafio, tristeza e dor. No entanto, essas experiências também me fortaleceram e me fizeram crescer. Agradeço-te por seres minha fonte de força nos momentos difíceis, por guiar-me na escuridão e mostrar-me a luz no final do túnel.

Agradeço-te pelas oportunidades que me deste ao longo da vida. Cada conquista, cada fracasso, cada obstáculo superado - tudo contribuiu para a pessoa que sou hoje. Agradeço-te por me capacitar a perseguir meus sonhos, a aprender com meus erros e a nunca desistir da busca da excelência.

Deus, também reconheço a beleza da natureza que criaste. Cada pôr do sol deslumbrante, cada brisa suave, cada estação do ano - tudo isso é um lembrete da tua majestade e criatividade infinitas. Agradeço-te por permitir-me desfrutar da maravilha da tua criação.

E, acima de tudo, agradeço-te pelo amor incondicional que ofereces a todos os teus filhos. O teu amor é um farol que ilumina meu caminho, uma fonte de conforto nos momentos de angústia e a razão pela qual posso enfrentar cada novo dia com esperança.

Deus, esta carta de gratidão é apenas um pequeno gesto do meu amor e apreço por tudo o que fizeste por mim. A vida é um presente inestimável, e eu prometo usá-la da melhor maneira possível, honrando-te em cada passo do caminho.

Com amor e gratidão eterna,

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/09/2023
Código do texto: T7895895
Classificação de conteúdo: seguro