MEU CORPO

Meu corpo,

Meu velho e cansado corpo,

Aos poucos vai se afastando de mim.

Minh'alma, minha intolerante alma

Não vê a realidade que cada vez mais se

aproxima.

Os sonhos e os projetos vão sutilmente

se afastando, deixando uma sutil saudade,

enquanto minh'alma integrasse a uma constelação imaginária.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/09/2023
Código do texto: T7896241
Classificação de conteúdo: seguro