C A M I N H O S

Para o amor existem muitos caminhos envolvidos:

Caminhos do acaso;

Caminhos da paixão;

Caminhos de ternura;

Caminhos de encantos;

Caminhos de um sorriso;

Caminhos de entreolhares;

Caminhos de afagos tatuados;

Caminhos que não se explicam;

Foi pelos caminhos do amor que cheguei em você . . .