Irmãs

Somos tão diferentes...

Não temos a mesma alegria

Não vibro na mesma sintonia

Mas, somos parentes

O sangue flui pelas veias

É da mesma cor a cabeleira

Cada uma, uma semente

Até mesmo nas brincadeiras

Cada uma traz uma memória

Você tão independente

Eu perdida nessa trajetória

Você dona da tua história

Eu escrevo o que a alma sente.