Sussurrando

Setembro está a chegar ao fim.

As vindimas foram feitas, o cheiro a mosto ainda paira no ar... As primeiras chuvas caíram, o cheiro a terra molhada apareceu e desobstruiu o nosso nariz, pleno que estava de tanto cheiro a verão... O vento sopra leve, ainda que de vez em quando, aumente a agressividade no seu sopro, mas ele sabe que ainda é um pouco cedo para se levantar, e mostrar o seu ar selvagem com as folhas das árvores de cores vermelhas, alaranjadas e amarelas caindo lentamente da copa das árvores , e deixá-las despidas... Tive as minhas noites de verão, e agora quero ver a paleta de cores do Outono, o céu nublado, e uma ou outra nuvem que deixe cair tímidos pingos ainda leves e sentir a nostalgia que o frio que se começa a sentir traz com ele... Afinal está quase na hora de Outubro se apresentar...

O Outono chega sussurrando por onde passa, deixando seu aroma doce e inebriante!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 28/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7896460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.