661 Você mora em meu coração, e sempre me alegrar com a sua presença

Você mora em meu coração, e sempre me alegrar com a sua presença. Por você todo o meu amor e carinho, porque você me completar com o seu corpo imaculado e me despertar com a sua alma tão linda. Você é muito importante para mim, é o motivo do meu viver. Desde a primeira vez que eu te vi que fiquei fascinado por ti. Com você o anoitecer cheio de ardor e um amanhecer com esplendor. Sou feliz por ter você ao meu lado a iluminar o meu caminho. Você é tudo que eu mais sonhei, porque nunca me desprezar.

Juntos caminharmos de mãos dadas por uma estrada colorida e ladeada de flores. A natureza nos contemplar com o Paraíso, onde o mais puro sorriso e os nossos a realizar.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/09/2023
Código do texto: T7897255
Classificação de conteúdo: seguro