é quem sabe de mim

Às vezes a confusão de dentro se ajeita bem

Noutras, toca explode pra fora e vai embora...

Lembra... nada dura para sempre!

Qualquer coisa de mim é assim: coração quente

Mesmo que queira te esconder,

tudo brilha sobe o Sol de Leão

, recebe aceita e agradece!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/09/2023
Código do texto: T7897317
Classificação de conteúdo: seguro