Quando o amor vem

Quando o amor vem da maneira certa,

não se sabe ao certo a melhor maneira de se amar!

Quando o amor vem,

Temos que estar dispostos a verdadeiramente amar!

Porque a maneira errada, custa-nos o que,

de fato,

foi o nosso precioso tempo.

Quando o amor vem, a gente sabe de alguma forma,

Que é real!

E vai ser aquele em que o tempo, de 1 hora, dura 2 minutos! Por não se ver a hora passar!

Que vai querer sim, ficar junto!

E... amar... seja nas grandes conquistas, ou em cada pequeno detalhe.

Quando o amor vem da maneira certa,

Ele simplesmente vem de braços abertos,

sem saber ao certo como amar,

Porém com muito amor! Pois essa é a melhor maneira de se amar.

Angelin
Enviado por Angelin em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7897421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.