#MEMORIAL RECANTISTA# Testamento dos Poetas

#MEMORIAL RECANTISTA#

Eu apoio

Testamento dos Poetas

Escrevo para me tirar de dentro,

E aliviar a alma de tanto...

Tantos vazios, tantas dores,

Tantos amores, tantas vezes.

Encontro por aqui Poetas e Poetizas

Que tanto me deram, e tanto me dão.

E se vão, e se foram...

Mas como um testamento,

Deixaram a eternidade

Das palavras, dos sentimentos,

Que os representaram.

E nós por aqui continuaremos

Eternizando sentimentos.

Nas poesias que saem da alma,

Até que alguém

Também por nós continue,

O testamento dos Poetas...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/09/2023
Código do texto: T7897423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.