DEUS TENHA DÓ DE NÓS

Estamos vivendo um certo tempo

De um Brasil que já sofreu grande

Ameaças de ser invadido tomado

A força pelo os comunistas que a

Todo custo queriam implantar esse

Regime terrorista sem coração.

Desde o século XVIII que esses

Ditadores comunistas querem se

Impor enganando o povo com a

Esperança de defender a classe

Operária e colocar milhares de

Benefícios para toda população.

Sendo isso totalmente mentiras

Como o velho comunista ladrão

O Lula dizendo que no governo

Dele a classe operária iria comer

Picanha com muita cerveja nos

Finais de semana com alegria.

E o que estamos vivenciando é o

Povo em total falta de empregos

E o combustível nas alturas de um

Governo corrupto que já foi preso

Por um ano e sete meses com um

Cinismo de um ladrão satisfeito.

Que roubaram o país por quatorze

Anos e agora volta de novo para

Roubarem mais quatro anos vivendo

Às custas do povo em banquetes

A todo momento vivendo em luxo

Gastando muito dinheiro do povo.

Lhes doando sempre essas esmolas

E não incentivando ao povo a se

Profissionalizar para melhor se

Qualificar e ter um salário justo com

Carteira assinada para melhor viver

E não ficar recebendo esmolas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/09/2023
Código do texto: T7897553
Classificação de conteúdo: seguro