Ressignificação

Você liga o som do carro. A música invade todo ambiente. Nada mais existe. Só você e as lembranças da outra vida. Podemos renascer infinitas vezes numa mesma existência. Aos poucos você percebe que já não dói mais. Que a sua voz acompanha o vocal é e tão diferente. Você percebe o quanto caminhou. E, de repente, olha ao redor e sente o quanto está livre. Se dá conta que voltar ao passado pode ser parte da cura. Se entrega as memórias e enumera as conquistas. Parecia tão difícil sair daquela estória. Mas, a coragem e a dor se fizeram maiores do que os motivos para permanecer. Você disse adeus. Doeu tanto, durante tanto tempo. E agora essa música, a trilha sonora daquele amor, é toda sua. É ela que faz você sentir a sua grandeza. Que faz você ter certeza que a solidão é um bálsamo. Você respira e agradece. O tempo passou. O tempo curou. O tempo foi seu maior aliado. Aquele lindo amor ficou na poeira do tempo. Você cresceu! Você fez uma nova vida. Você renasceu! Liga o som e deixe a música invadir. Ela é sua, só sua!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.