Subsequência...

Essa é a expressão mais sensata do meu eu :

Sou verso, sou prosa, sou rima, sou canção !

Ás vezes sinto alguma apatia, todavia a volúpia de ser poetisa acaba arrebanhando novos pensamentos...

E meus sentimentos se expandem, pois tenho em meu eu alguns horizontes bem definidos.

Se você não quer caminhar sobre a trilha dos meus sonhos, nem se arriscar a pegar na minha mão para juntos caminharmos até as estrelas do mesmo universo, juro, confesso que até certo ponto eu compreendo...

Mesmo ferida no corpo, na alma e no coração, me atento a não ser presa fácil ! Pois eu não vim para esse mundo para perder os meus valores, ao contrário, eu aqui estou para me depurar das minhas imperfeições !

Trouxe comigo a nobre missão de escrever a minha história e o roteiro proposto que me foi antes de aqui chegar.

Sou pura sensatez e resoluta nas minhas próprias aversões !

Não quer me amar ?

Não me ame !

O amor não pode ser suplicado e nem desdenhado !

Não irei sofrer por seu contempto para comigo !

Sou tal qual a fênix !

Tanto a tua compreensão ou a falta dela em relação a minha pessoa não irá mudar em nada meu percurso !

Sou a renovação da minha renovação !

E subsequentemente irei traçar o meu caminho com fé e coragem, com os alicerces bem estruturados na minha própria razão !

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.