Primavera perfumada

"Primavera Perfumada"

Sob o manto do céu azul e sereno,

No jardim secreto onde sonhos se entrelaçam,

Desperta a natureza em seu eterno aceno,

E a primavera em seu esplendor abraça.

O perfume da primavera inebria o ar,

Flores dançam ao sussurro do vento,

Cores vivas em cada pétala a brilhar,

Num cenário que parece um doce alento.

Nas asas do tempo, a estação floresce,

Cantam os pássaros seu hino de amor,

E o perfume da primavera, que engrandece,

É um bálsamo para a alma, um ardor.

Oh, estação das flores, és renascimento,

Teu aroma e beleza são dádivas divinas,

No perfume da primavera, o sentimento,

De um amor que na terra floresce e culmina.

Neste cenário de sonhos e esperança nasce uma linda canção.

O coração se enche de doce bonança.

Cada perfume de flor que o vento traz,

É um poema de amor que o universo faz.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/09/2023
Código do texto: T7897883
Classificação de conteúdo: seguro