A força da saudade

"A Força da Saudade"

Quando a saudade, suave brisa a me abraçar,

Deixa-me pairar no silêncio, a flutuar,

Não sou prisão fechada; sou horizonte a desvelar,

Não voltarei atrás; a vida não se resolve a recomeçar.

Em mim, o universo é eterno a ecoar,

Senhora do meu ser, sem laços a sufocar,

No olhar que lanço, moldo meus destinos,

Seguirei adiante, sob o luar que me ilumina.

Onde mágoas se dissolvem, no ar a se esvanecer,

Em meu peito, chama ardente a florescer,

Ergo-me quando a vida parece ceder,

Não pensarás que tudo se resolveu.

Dona do meu caminho, da paz que persigo,

Mágoas e desilusões não são meu abrigo,

Em meu peito, chama eterna acesa,

Que me ergue, mesmo quando a vida tropeça.

Seguirei adiante, na busca da quietude,

Esquecendo as mágoas, sem atitude rude,

Em meu peito, fogo resiliente e constante,

Ergue-me, mesmo quando o mundo é distante.

Na senda da vida, com coragem e razão,

Vou desbravando, persistindo, sem ilusão,

Com a força que brota, inquebrável e serena,

A saudade não deterá minha cena.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/09/2023
Código do texto: T7897885
Classificação de conteúdo: seguro