LEMBRANÇAS...

As vezes de cara pro tempo.

Distraído;

Pensamento vazio.

Logo me vem na memória.

Algumas recordações.

Momentos bons

E ideias inesquecíveis.

Como é gostoso esse tempo.

Vivenciar o tempo

E enfim...

Ser feliz!

Reverenciando o TEMPO.

1709/2023

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/09/2023
Código do texto: T7897949
Classificação de conteúdo: seguro