Voltando do supermercado, pensando em minha vida

Como superar os fatos que estão me deixando sofrida

Caminhando lentamente foi por algo surpreendida

Sem perceber um empecilho caí em plena avenida

 

Rapidamente levanto sem sequer olhar para os lados

Sigo minha trajetória não percebi o regaço

Quando senti algo quente escorrendo em meu braço

Notei então que havia sangue num certo pedaço

 

 

Não me deixo por vencida, peguei a sacola no chão

Saí dali pisando firme para não chamar a atenção

Nem sei se alguém me viu passar esta situação

Mas de uma coisa sei abalou meu coração

 

Ando com todo cuidado redobrada atenção

Mas estava no gramado não vi aquela armação

Bem escondida na grama não dando chance então

Tropecei caí de joelho fiz ali uma oração

 

 

Agradeci ao meu Deus por não ter sido pior

Sendo eu já uma idosa tive a sorte maior

Apenas leve arranhão e o joelho com dor

Senti assim o cuidado de meu amado Senhor.

(Lbxavier)

30-09-2023

 

 

Foi algo muito engraçado, uma situação pela qual não havia passado até aqui, mas sempre há uma primeira vez e assim seguirei meu viver .

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/09/2023
Código do texto: T7898113
Classificação de conteúdo: seguro