JARDIM DOS LIRIOS - 💕 Encontro vc !!!

Na imaginação o pensamento divaga

Nesse turbilhões das emoções

Abro os braços na imensidão do espaço

Percorro as galáxias estrelares

Só para encontrar você...

 

É nessa nossa existência

Incontidas esperança

Fico a Espreita-la em meus braços

Um rosário em flores

permanece a saudade e o amor

 

Não  importa a tua distancia

Muito menos como você esteja...

Somos dois corações que se abraçam

 

O amor é a chave que nos unem.

.

 

 

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 30/09/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7898158
Classificação de conteúdo: seguro