" Brisa ao anoitecer "

" A brisa ao anoitecer "

No anoitecer sereno, sob o manto estrelado, o aroma do fondue dança no ar.

A brisa fria acaricia a pele, enquanto eu me aninho com meu filho ao lado.

Na quietude da noite, sentimos a presença divina, uma bênção que nos aquece.

Dormimos em paz, abraçados pelo amor, gratos pela vida, em profunda harmonia.

Sob o céu noturno, compartilhamos risadas e histórias, em volta do calor do fondue.

A brisa sussurra segredos antigos, enquanto o frio nos envolve em seu abraço.

Meu filho repousa tranquilo, como um anjo em sono profundo, cheio de inocência.

E eu, como pai, agradeço a Deus por esse momento, por esse amor, por essa presença.

No anoitecer, entre sabores e carinhos, aprendemos lições profundas sobre a vida.

A brisa nos lembra da constância do tempo, da impermanência que é viver.

E no silêncio da noite, encontramos a verdadeira riqueza, nas coisas simples e puras.

Assim, sob o céu estrelado, agradecemos, em cada suspiro, pela dádiva de existir.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 01/10/2023
Código do texto: T7898282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.