Sonho de uma vida adulta

Na infância, os brinquedos nos trazem alegria,

Sonhos coloridos pintam nosso mundo em fantasia,

Na faculdade, o conhecimento nos guia,

Na vida adulta, enfrentamos cada dia.

Crianças exploram o mundo com ousadia,

A juventude sonha, buscando a harmonia,

Na faculdade, a mente se expande com maestria,

Na vida adulta, enfrentamos a rotina com energia.

Brinquedos voam alto, em pura alquimia,

Sonhos juvenis trazem esperança e magia,

Na faculdade, a sabedoria nos envia,

Na vida adulta, enfrentamos cada agonia.

Nas fases da vida, cada experiência nos ensina,

Dos brinquedos à maturidade, a jornada divina,

Na escola da vida, a alma se define,

Em cada etapa, a sabedoria nos ilumina.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 01/10/2023
Código do texto: T7898357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.